Foradori Granato Teroldego 2017 - DEMETER
Azienda Agricola Foradori
Teroldego | |
Italien, Dolomiten | |
Biologisch-dynamischer Weinbau | |
Holzfass | |
13 % vol. |
49,90 €
ab 6 Fl. 47,50 €
(66,53 € / 1 l) inkl. MwSt, zzgl. Versand
Anschrift:
Azienda Agricola Foradori
Via Damiano Chiesa 1
38017 Mezzolombardo
ITALIEN
Azienda Agricola Foradori
Via Damiano Chiesa 1
38017 Mezzolombardo
ITALIEN
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Ausbau: | Holzfass |
---|---|
Ernährungshinweis: | vegan |
Öko Kontroll-Nr.: | IT BIO 006-A611 |
Weinart: | Rotwein |
Farbe: | Dunkles Purpur |
Rebsorte: | Teroldego |
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Dolomiten |
Lage: | Alte Reben in Pergolaerziehung in Campo Rotaliano, Mezzolombardo |
Qualitätsstufe: | IGT |
Jahrgang: | 2017 |
Terroir: | Kiesel, sandige Schwemmböden |
Expertise: | Der Granato schafft es trotz seiner vollfruchtigen Opulenz zugleich aristokratisch, feingliedrig, elegant und finessenreich zu sein. Er vereint die extraktreiche Frucht von Brombeeren, Holunder und Schwarzkirschen mit Aromen von Nelke, Wachholder und schw |
Alkoholgehalt: | 13 % vol. |
Restsüße: | 1,22 g/l |
Säuregehalt: | 5,45 g/l |
Geschmack: | trocken |
Nase: | rote Johannisbeeren, Brombeeren, Holunder und Schwarzkirschen |
Passt zu: | Antipasti, Lamm, Pasta, Rind, Vegetarisch |
Speisenvorschlag: | Rinderfiletspitzen mit handgeschabten Spätzle, Morchelrahm und Schnittlauch; gebratene Auberginen in schwarzer Bohnensauce und Frühlingszwiebeln |
Trinktemperatur: | 16 °C |
Trinkreife von: | 2022 |
Trinkreife bis: | 2037 |
Anbaumethode: | Biologisch-dynamischer Weinbau |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Ausbau:
Holzfass
Ernährungshinweis:
vegan
Öko Kontroll-Nr.:
IT BIO 006-A611
Weinart:
Rotwein
Farbe:
Dunkles Purpur
Rebsorte:
Teroldego
Herkunftsland:
Italien
Region:
Dolomiten
Lage:
Alte Reben in Pergolaerziehung in Campo Rotaliano, Mezzolombardo
Qualitätsstufe:
IGT
Jahrgang:
2017
Terroir:
Kiesel, sandige Schwemmböden
Expertise:
Der Granato schafft es trotz seiner vollfruchtigen Opulenz zugleich aristokratisch, feingliedrig, elegant und finessenreich zu sein. Er vereint die extraktreiche Frucht von Brombeeren, Holunder und Schwarzkirschen mit Aromen von Nelke, Wachholder und schw
Alkoholgehalt:
13 % vol.
Restsüße:
1,22 g/l
Säuregehalt:
5,45 g/l
Geschmack:
trocken
Nase:
rote Johannisbeeren, Brombeeren, Holunder und Schwarzkirschen
Passt zu:
Antipasti
, Lamm
, Pasta
, Rind
, Vegetarisch
Speisenvorschlag:
Rinderfiletspitzen mit handgeschabten Spätzle, Morchelrahm und Schnittlauch; gebratene Auberginen in schwarzer Bohnensauce und Frühlingszwiebeln
Trinktemperatur:
16 °C
Trinkreife von:
2022
Trinkreife bis:
2037
Anbaumethode:
Biologisch-dynamischer Weinbau
Allergene:
Enthält Sulfite
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Sa 10:00 – 18:00 Uhr
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