Foradori Granato Teroldego 2021 - DEMETER
Azienda Agricola Foradori
Teroldego | |
Italien, Dolomiten | |
Biologisch-dynamischer Weinbau | |
Holzfass | |
13 % vol. |
49,90 €
(66,53 € / 1 l) inkl. MwSt, zzgl. Versand
Der Granato vollfruchtig opulent und zugleich aristokratisch, feingliedrig, elegant und finessenreich. Er vereint Brombeeren, Holunder und Schwarzkirschen mit Aromen von Nelke, Wachholder und schwarzem Pfeffer. Frisch mit langem Nachhall!
Anschrift:
Azienda Agricola Foradori
Via Damiano Chiesa 1
38017 Mezzolombardo
ITALIEN
Azienda Agricola Foradori
Via Damiano Chiesa 1
38017 Mezzolombardo
ITALIEN
Anmelden
Ausbau: | Holzfass |
---|---|
Ernährungshinweis: | vegan |
Verschluss: | Naturkorken |
Öko Kontroll-Nr.: | IT BIO 006 |
Weinart: | Rotwein |
Farbe: | Dunkles Purpur |
Rebsorte: | Teroldego |
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Dolomiten |
Lage: | Alte Reben in Pergolaerziehung in Campo Rotaliano, Mezzolombardo |
Qualitätsstufe: | IGT |
Jahrgang: | 2021 |
Terroir: | Kiesel, sandige Schwemmböden |
Alkoholgehalt: | 13 % vol. |
Geschmack: | trocken |
Nase: | rote Johannisbeeren, Brombeeren, Holunder und Schwarzkirschen |
Passt zu: | Antipasti, Lamm, Pasta, Rind, Vegetarisch |
Speisenvorschlag: | Rinderfiletspitzen mit handgeschabten Spätzle, Morchelrahm und Schnittlauch; gebratene Auberginen in schwarzer Bohnensauce und Frühlingszwiebeln |
Trinktemperatur: | 16 °C |
Trinkreife von: | 2023 |
Trinkreife bis: | 2038 |
Anbaumethode: | Biologisch-dynamischer Weinbau |
Allergene: | Enthält Sulfite |
Ausbau:
Holzfass
Ernährungshinweis:
vegan
Verschluss:
Naturkorken
Öko Kontroll-Nr.:
IT BIO 006
Weinart:
Rotwein
Farbe:
Dunkles Purpur
Rebsorte:
Teroldego
Herkunftsland:
Italien
Region:
Dolomiten
Lage:
Alte Reben in Pergolaerziehung in Campo Rotaliano, Mezzolombardo
Qualitätsstufe:
IGT
Jahrgang:
2021
Terroir:
Kiesel, sandige Schwemmböden
Alkoholgehalt:
13 % vol.
Geschmack:
trocken
Nase:
rote Johannisbeeren, Brombeeren, Holunder und Schwarzkirschen
Passt zu:
Antipasti
, Lamm
, Pasta
, Rind
, Vegetarisch
Speisenvorschlag:
Rinderfiletspitzen mit handgeschabten Spätzle, Morchelrahm und Schnittlauch; gebratene Auberginen in schwarzer Bohnensauce und Frühlingszwiebeln
Trinktemperatur:
16 °C
Trinkreife von:
2023
Trinkreife bis:
2038
Anbaumethode:
Biologisch-dynamischer Weinbau
Allergene:
Enthält Sulfite
ERSTMAL PROBIEREN?
Komm vorbei!
Du hast Fragen zu diesem oder anderen Produkten oder willst einfach lieber bei uns im Laden stöbern und probieren? Wir sind gerne für euch da und beraten euch auch telefonisch.
Weinhaus Süd
Marktstraße 27
50968 Köln
Mo-Fr 10:00 – 19:30 Uhr
Sa 10:00 – 18:00 Uhr
0221 3797516
info@weinhaus-sued.de
NAVI STARTEN