KOMOS Tequila Anejo Reserva 40%

Veritable Negociant GmbH & Co. KG

Mexiko
Eichenfass
40 % vol.

223,30 €

(319,00 € / 1 l) inkl. MwSt, zzgl. Versand

Der KOMOS Anejo Reserva reift mindestens 12 Monate in einer Kombination aus Weinfässern französischer Eiche, Bourbonfässern und Sherryfässern. Dieser Tequila wird durch Meisterhand zu einem luxuriösen, runden und einzigartigen Tequila, der reich an Schokoladen- und Fruchtaromen zugleich daher kommt, welche er durch seine Lagerzeit in den Sherryfässern erhält. Getreu dem handwerklichen Können von Komos wird diese Spirituose in Mexiko aus perfekt gereiften 100% blauen Weber-Agaven hergestellt, die von Hand auf den verschiedenen Terroirs sowohl im Hochland als auch im tieferen Lagen des Tequila Tals in Jalisco geerntet werden. Die Pinas werden in traditionellen Steinöfen geröstet und der Aquamiel wird auf natürliche Weise fermentiert und zweimal in kupfernen Brennblasen destilliert. Anschließend reift er in den besten Fässern mit roten Traubenschalen, die ihm einen schönen, natürlichen rosa Farbton verleihen. Der Schliff ist die sanfte Belüftung: eine Rechnik der Weinherstellung, bei der die Flüssigkeit umgewälzt wird, um das mundgefühl weicher und geschmeidiger zu machen und gleichzeitig eine Fülle und Rundheit zu verleihen. Die Keramikflasche wird von Kunsthandwerkern handgefertigt und ist für das Upcycling bestimmt. Jede Flasche ist mit einer reaktiven Glasur ein Unikat. Die rosa Farbe spiegelt die Schönheit des Meeres wider und bewahrt gleichzeitig die Aromen und Geschmacksstoffe.
Anschrift:
Veritable Negociant GmbH & Co. KG
Hauptstraße 7
65347 Eltville am Rhein


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Ausbau: Eichenfass
Kategorie: Tequila
Farbe: goldgelb
Herkunftsland: Mexiko
Alkoholgehalt: 40 % vol.
Geschmack: weich und voll, mit einem hauch von Haselnuss und getrockneten Aprikosen
Nase: reichhaltiger Kaffee gfemischt mit Karamell-Toffee, aufgepeppt durch helle Zitrusschalen
Balance: Lang anhaltend mit Piment, weißem Pfeffer und opulentem Bernstein
Mit Farbstoff: Nein
Finishes: 12 Monate in frz. Eiche, Bourbon- und Sherryfässern
Kühlfiltration: Nein
Ausbau: Eichenfass
Kategorie: Tequila
Farbe: goldgelb
Herkunftsland: Mexiko
Alkoholgehalt: 40 % vol.
Geschmack: weich und voll, mit einem hauch von Haselnuss und getrockneten Aprikosen
Nase: reichhaltiger Kaffee gfemischt mit Karamell-Toffee, aufgepeppt durch helle Zitrusschalen
Balance: Lang anhaltend mit Piment, weißem Pfeffer und opulentem Bernstein
Mit Farbstoff: Nein
Finishes: 12 Monate in frz. Eiche, Bourbon- und Sherryfässern
Kühlfiltration: Nein
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