Emilio Moro La Felisa 2021 - BIO

Bodegas Emilio Moro S. L.

Layer 1
Tempranillo
Spanien, Ribera del Duero
Organisch-biologischer Weinbau
Barrique
15 % vol.

28,98 €

ab 6 Fl. 27,50 €

(38,64 € / 1 l) inkl. MwSt, zzgl. Versand

Der Emilio Moro La Felisa 2021 präsentiert sich im Glas mit einem tiefen, dunklen Kirschrot von hoher Dichte und strahlender Klarheit, was auf seine Qualität und Reinheit hinweist. Das Bouquet ist eine reiche Symphonie verschiedener Aromen, die die Sinne verführen. Fruchtige Noten dominieren, insbesondere schwarze Früchte, begleitet von subtilen blumigen Nuancen von Veilchen sowie Anklängen von Lakritz, Schokolade, Toffee und Vanille, die dem Wein eine zusätzliche Dimension verleihen. Am Gaumen präsentiert sich der La Felisa 2021 lebendig und kraftvoll, mit ausgeprägten und gleichzeitig reifen, fleischigen Tanninen, die für eine bemerkenswerte Struktur sorgen. Der Abgang ist angenehm lang und anhaltend, was das Geschmackserlebnis abrundet und die Qualität dieses Weins unterstreicht. Als erster biologischer Wein von Emilio Moro ist der La Felisa 2021 eine Hommage an ihre Mutter, Doña Felisa, und damit auch an die Tradition und die Werte, die José und Javier von ihren Eltern vermittelt bekamen. Diese besondere Bedeutung spiegelt sich in der Qualität und dem Charakter dieses einzigartigen Weins wider.
Anschrift:
Bodegas Emilio Moro S. L.
CTRA. Penafiel-Valoria S/N
47315 Pesquera de Duero
SPANIEN

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Ausbau: Barrique, französische Eiche, gebrauchtes Eichenfass
Öko Kontroll-Nr.: ES-ECO-016-CL
Weinart: Rotwein
Rebsorte: Tempranillo
Herkunftsland: Spanien
Region: Ribera del Duero
Qualitätsstufe: D.O
Jahrgang: 2021
Expertise: kräftig, würzig, voluminös
Alkoholgehalt: 15 % vol.
Geschmack: trocken
Passt zu: Lamm, Rind, Wild
Speisenvorschlag: Passt wunderbar zu mediterranen Eintöpfen, optional mit rotem Fleisch!
Trinktemperatur: 16 °C
Trinkreife von: 2023
Trinkreife bis: 2031
Anbaumethode: Organisch-biologischer Weinbau
Allergene: Enthält Sulfite
Ausbau: Barrique , französische Eiche , gebrauchtes Eichenfass
Öko Kontroll-Nr.: ES-ECO-016-CL
Weinart: Rotwein
Rebsorte: Tempranillo
Herkunftsland: Spanien
Region: Ribera del Duero
Qualitätsstufe: D.O
Jahrgang: 2021
Expertise: kräftig, würzig, voluminös
Alkoholgehalt: 15 % vol.
Geschmack: trocken
Passt zu: Lamm , Rind , Wild
Speisenvorschlag: Passt wunderbar zu mediterranen Eintöpfen, optional mit rotem Fleisch!
Trinktemperatur: 16 °C
Trinkreife von: 2023
Trinkreife bis: 2031
Anbaumethode: Organisch-biologischer Weinbau
Allergene: Enthält Sulfite
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